Menu

Création d'un pôle viande


La création d'un pôle viande à U Viscuvatu rentre dans le concret avec le lancement du marché concernant la maîtrise d’œuvre.



Ce marché est passé en mode "concours restreint". Il est ouvert jusqu'au 28 septembre 2022 à 17h.

Le concours porte sur la construction neuve d’un bâtiment accueillant un « Pôle viandes » structurant comprenant :
- Un centre de tri, de contrôle et de commercialisation du vif
- Un outil d’abattage
- Un outil de découpe et de transformation
- Des locaux sociaux.
L’objet de ce concours d’architecture est de désigner une équipe de maîtrise d’œuvre en vue de l’édification de ce bâtiment. Il recevra des équipements techniques spécifiques à l’activité de ce Pôle. La surface estimative des locaux envisagés est de 3500 m2.
Le bâtiment sera implanté sur la commune de U Viscuvatu à environ 30 km au sud de Bastia en Haute-Corse, sur les parcelles A 722 (1Ha 27a 41ca), A 1937 (69a 72ca) et A 2092 (44a 72ca

Consulter l'avis et déposer une offre

https://www.marches-publics.info/Annonces/MPI-pub-2022204012.htm

Tous les marchés en cours actuellement à l'ODARC sont consultables à la rubriques marchés en cours
Rédigé le Lundi 25 Juillet 2022 à 10:21 | modifié le Lundi 25 Juillet 2022





Sè vo'vulete riceve e nostre nutizie, abbunatevi





GEODARC est outil interactif qui permet de consulter des données cartographiques utiles pour l’élaboration de projets agricoles en Corse, notamment, celles sur les sols.



ODARC BASTIA
av Paul Giacobbi
Montesoro
20601 Bastia

Tel : 04 95 30 95 30
Fax : 04 95 33 86 05

ODARC AJACCIO
U Ricantu,
Route de Campo dell Oro
20090 Ajaccio

Tel : 04 95 29 26 90

Courriel : odarc@odarc.fr