Deux études sont en cours à l'initiative de l'AREPO :
- les produits d'origine comme ingrédients des aliments transformés
- les problèmes et besoins des petites et moyennes Appellations

Gestion et pilotage de l’irrigation
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Réglementation et étiquetage des huiles essentielles
Inter Bio Corse
Développer la production fourragère sur son exploitation (deuxième partie) : fertilisation, irrigation, méthodes de récolte et de conservation des fourrages secs
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Produire et commercialiser de la propolis
Syndicat AOP Miel de Corse
Optimiser la conduite de son troupeau ovin lait grâce à la maîtrise de l’alimentation et de la reproduction
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Optimiser la conduite de son troupeau caprin grâce à la maîtrise de l’alimentation et de la reproduction
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Utiliser le nouveau GBPH européen pour élaborer son Plan de Maîtrise Sanitaire en production laitière fermière
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Diversifier sa production grâce aux différentes technologies fromagères
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Concevoir et aménager sa fromagerie aux normes CEE
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Produire des fromages selon les techniques de fabrication locales
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Agir efficacement face aux défauts et accidents de fabrication du fromage
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
Fabriquer un fromage caillé lactique
Chambre D'Agriculture de Haute Corse
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